Чернее ночи...

Ночи черной чернее
Глаза я любила...
В дверь стучала сильнее,
Да жаль не открыла...

Застилает туманом
Мне улицы-думы;
Оголенным романом
Мой провод угрюмый...

Его образ стирая,
Сквозь боль, улыбнусь...
Ухожу, обещая,
Что не оглянусь...


Рецензии