Я тебя целовала

Не пойму отчего проснулась,
Счастья, ужаса или страсти.
Тайна ночью меня коснулась,
Сердце словно порвав на части.

Я тебя целовала в губы.
Сон мой длился не долго очень.
Ароматом фиалок клумбы
Наполняли мой дворик ночью.

Млела тишь над моей постелью.
Было холодно, даже сыро.
Как по сказочному веленью,
Плыл покой над подлунным миром.

Ночь была из окна похожа
На чудес потайной кармашек.
В пирамиду туч ворох сложен,
Звёзды, словно разброс ромашек.

Лунный блин на подносе неба
Был такой аппетитной штукой.
Ну не сон, а полушка бреда
Или явь с неуместной шуткой.


Рецензии