едет едут

поезда за окном, едут едет,
я сижу ни о чем говорю,
и полнеют сандали снегом,
и нога вся не в ту тропу.

вся весной ты ко мне неумело,
разжигаешь свою наготу,
я же думаю, я не смелый,
и не чую твою мечту.

полю... поле мое без предела,
как же снегом косить косу,
поезда за окном едет едут,
чтобы снова увидеть росу.

без возврата за окнами - станут,
закрывать в даль смотрящих людей,
едут едет, но нас перестанут,
ждать за шторкой сплошных простыней.


Рецензии