Я вспомнил

А я всё же помню,как тогда дождь шёл,
И как прятались от него в подъезде мы,
И я помню,как тебя искал.Всё же нашёл,
Но ушла давно ты в страну вечной тьмы.

Осталась только светлая память дней тех,
Когда так счастливы и радостны мы были.
И тогда нам во всём сопутствовал успех,
И просто с надеждою на светлое мы жили.

Сейчас уже иное время.Да,иные времена.
Я стал старше,устал.Ты просто пропала.
Но кто-то помнит и наши с тобой имена.
С этой мыслью лучше мне намного стало.


Рецензии