Апрельский блюз

Нам Ваши чувства..незнакомы...Другой планеты Вы..создание...
Но Вы же видите,.как тронуты...Тем исполнением,.признанием!..
    Последний танец -- Совершенство!.Звуки плывут в пространстве...
Забыто все в таком блаженстве..Остались лишь..воспоминания...
    Воспоминания -- согреты..Прикосновением..ладоней...
Гибки движения..навеяны..Прошедшим..стан был тонкий...
    Нам годы -- лишь напоминают..О том,что все..не раз уж было...
    Жизнь..парадоксом извиваем...Много людей проходит мимо...
        04-05.2016 г.


Рецензии