Крым наш?

"Крым наш" ... Я что-то не пойму:
Есть домик у меня в деревне,
Ни гор, ни моря... то есть не в Крыму...
И туалет на улице... раздельно.

А коль Крым наш, так можно мне туда?
Мне нравится... тепло....морские ветры..
Я раз бывал там в давние года...
Готов там жить... хоть прямо на АйПетри..

Так мой,он, Крым? Или  опять народный?
Ну то есть жить там можно, но буграм.
Курорт опять и дорогой и модный...
Нам значит он опять не по зубам?


Рецензии