Грядущим
Ухают мирно за лесом разрывы...
Гулкое эхо разносит окрест
весть благодарно о том,
что мы живы!
Вдовы не станут моложе невест...
Звонко поют соловьи над опушкой.
Радует май озорной стрекотней!
Вновь, без боязни считаю с кукушкой,
зная, что счет не прервется войной...
Вновь, ветераны встречаются стайками...
Слезы улыбок съедают глаза,
что вытираю сегодня с утайкой,
помня как мир охватила Гроза...
Грозные годы уходят в столетия
памятью нашей, кошмарами снов.
Мир, бесконечный в различных соцветиях,
будь к необузданной буре готов!
5май16
полигоны, близ Васкелово
Свидетельство о публикации №116050601370