Любовь Вечно Настоящая

ЛЮБОВЬ не бывает прошлой, будущей, новой, старой, потому что ОНА ВЕЧНО НАСТОЯЩАЯ для тех, кто СТРЕМИТЬСЯ к ЖИЗНИ с НЕЙ и в НЕЙ!!! ОНА ТОЛЬКО ПРЕКРАСНА!!! ИНАЧЕ ЕЕ просто НЕ ВИДЯТ, НЕ ПОНИМАЮТ, НЕ ЗНАЮТ и не СТРЕМЯТСЯ ЕЕ ПОЗНАТЬ!!!
(06.05.2016 г.)


Рецензии