Я вспоминаю

Я вспоминаю то,что было.
Звучала музыка в окне.
Шуршали листья.
Осень мыла асфальт,
И показалось мне,
Давным -давно,
Лет сто ли,двести,
Я эту музыку ждала,
Как ждут нечаянные вести,
Пришедшие из-за угла.

Она не плакала-звучала
Напоминаньем об одном
Хорошем,ласковом начале,
О теплом,близком и родном.
И голос добрый и глубокий
Шепнул мне далеко в окне:
Я поцелую,пусть приснится
Тебе хорошее во сне.

Прошли года,как будто ветер,
Гуляю в парке, я одна.
Но до сих пор я помню,слышу
Тот чудный голос из окна.


Рецензии
Это элегично. УСпехов вам.

Сирожа Боцманков   06.05.2016 06:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Сирожа

Ира Вин   06.05.2016 10:40   Заявить о нарушении