Бог на земле, пока здесь Его дети

На христиан с презреньем не смотрите,
Смешными нас считая и не модными.
Бог ждёт, когда и вы так захотите,
В Любви жить и Иисусу быть угодными.

Бог собирает всех Своих детей,
И в время нужное Судьёй сюда вернётся.
Из лужи воду грязную не пей,
Она отравой жизни обернётся.

И до тех пор, пока мы на земле,
Бог с нами, озаряя тьму греховную.
Поторопись, с Иисусом стань сильней,
Небес прими святую власть Верховную.


Рецензии