Брось

"Anybody who rides a bike is a friend of mine"

                (c) Naive. Super

---

Я разбросан по полу
Деталями детского Лего.
Я достал пару книжек с полки
И думал, что энергичен и молод.
А внутри бормотал голод
И голос
Уверенный,
Ветреный:
"Да ну её, эту Вселенную!"

Я прочёл пару учебников,
Даже выписал правила.
Но не вывел по формулам
Определение времени.
Я люблю
Бросать мяч о стену
И мне нравится
Думать, что ты - это я
Во второй степени.

Я лежал на полу
И думал, что небо падает.
Что все взрослые люди похожи на песни,
В которых
Не будет припева.
Я лежал на полу
Разбросанный.
Мне будет, наверное,
Очень досадно,
Если кто-то наступит на Лего.

5.05 22:45


Рецензии