Димка с папой на работе
Димка с папой на работе.
Папа водит поезда.
Когда папа поезд водит,-
Димка на мосту всегда.
Парень взрослый. Уж три года.
Разбирается во всём.
И любая непогода
Диме с мамой нипочём.
Только - только солнце всходит,-
Папе в рейс.Но - не беда.
Дмитрий тоже на работе.
Он встречает поезда.
Свидетельство о публикации №116050601291
Большаков Алексей 28.04.2017 17:51 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 28.04.2017 18:53 Заявить о нарушении