рызукрышены

читают девочки, пишут мальчики,
может быть хватит, а? - казаться сказочными...
станут однажды без звезд оставлены,
все эти полупридурки - безрукие и бессвязные.

почему сегодня, зачем не однажды?
какая логика здесь, тут каждый каждому,
доказывает что-то, уже почти без памяти,
тут писали девочки, а сказали мальчики.

суровая сука жизнь, кажется принюхивается,
злится, словно моя потерянная спутница,
что вам местные гопота присяжные,
вам нихера не видать, кроме многоэтажек.

разукрышены и морально обезображены)


Рецензии