камни над Влтавой

армия Промолчала
бумаги не были подписаны
Великие Гуситы под Влтавой проМолчали..!!
они нЕ напомнили(")
чешская армия не защитила нас
если бы приказ был отдан
не началось бы Великое Нашествие..!!
приказ не был отдан..!!


Рецензии