Память хранит...
Но память наша упорно хранит,
Как сражались отцы и деды
И твёрдо стояли, словно гранит!
Бросались под танки с гранатой
И дзот закрывали грудью своей,
И как в рукопашной атаке
Наземь швыряли фашистских зверей!
Давили их всех без пощады
И мстили заклятым подлым врагам,
И корчились мерзкие гады,
Прочь уползая к своим праотцам!
С боями дошли до Берлина –
Славные воины: дед мой с отцом!
Каждый вёл себя, как мужчина
И каждый был настоящим бойцом!
И защитили свою страну,
От гибели всю планету спасли,
Не они начинали войну,
Но только в жертву себя принесли!
07.05.2016
Свидетельство о публикации №116050601173