Моя нечаянная радость...
Моя нечаянная радость.
Тебя уже я не ждала.
Но ты надежду принесла.
Мне так приятна эта малость.
Скажи, надолго ль твой приход,
Моя забытая подруга.
Тебя, конечно, сердце ждет,
С удачей веруя в исход,
Как в помощь истинного друга!
Свидетельство о публикации №116050601166