Во избежание реальности

Собери это всё в ладонь и просто развей по ветру.
Прошлое ты не затронь, оно за тысячи километров.
С тобой разделю я рассветы твоей тёмной продрогшей души.
Ты просто собери все ответы. Для меня это важно: дыши.

За гранью безумного прячься, в туманности свет проливай,
В жизни, пустынной и мрачной, по полочкам всё расставляй.
Листая древнейшую  книгу, мы цвет не увидим зари,
Безумства создали мы лигу, мы из нашего мира ушли.

В кофе с утра захлебнувшись, тяну я прострелянный час;
И шрамы, слегка затянувшись, раскрасят рассеянность глаз.
В агонии стрелы метая, Зевс не простит мне жестокость;
С улыбками стены ломая, пытаюсь скрывать я неловкость.

И снова, как панда, с кругами, прокрастинирую существо;
Считаем мы всех дураками, себя же гласим: Божество.




 


Рецензии