Позволь тобой налюбоваться

Пожалуйста, побудь со мною рядом!
Пожалуйста, дыши со мною вместе!
Смотри в глаза своим волшебным взглядом -
Ещё, минуточек, хотя бы, двести...

Пожалуйста, побудь со мной немного,
Ещё чуть-чуть; так тяжко расставаться,
Постой со мной тихонько у порога,
Позволь, тобою всласть налюбоваться!

Я так хочу запомнить нежный профиль,
Чтоб вспоминать тебя ежеминутно!
Ну, что с того, что нос твой, как картофель?...
Зато он круглый, просто абсолютно!

Он словно шар, красивый и блестящий-
Большой, лиловый, очень круглый шарик...
Что ни на есть, он самый настоящий!
Красивый он... под водочки стопарик!.........))))

Алексий Космос
06.05.2016. Краснодар


Рецензии