они вернули

вошёл внутрь тебя
 надо сказать, это было Необдуманно..!!
 посветил китайским фонариком
 груды сокровищЪ,лежали вдоль стен
 громадный Ленивый кот сидел на печке
 он поднял на меня
 свои Гиацинтовые Глаза
 и я увидел
 твоего вероятностного мужчину
 вышел,тихонько прикрыв дверь
 одна малозаметная Девчонка
 неосторожно начертала мне
 когда то..
 это было давно..
 что я Гиацинтовый Леопард..!"
 сел на лавочке возле двери
 и думал..Думал..!!
 Птицы..!!..они вернули меня..!"
 к Реальной Действительности.(из робких Посланий..
одной незнакомой Леди).


Рецензии