Как-то легче дышится

Как-то легче дышится,
Где туман рассеялся,
И яснее видится,
Верится, не верится…

Вновь глаза любимые,
Вижу, словно тайну,
И тебя, счастливую,
Встретить, вновь мечтаю…

Где, так переменчиво
Бродит наше счастье,
Хрупко и доверчиво,
Через все напасти…


Рецензии