кому то назад
происходят невероятные вещи
у кого Сразу растут планки
а у кого сразу вниз
кто то начинает расти
а кто то уже упал
после первого стакана на свадьбе
начальные катастрофы симбиоза
кому то Путь в будущее
а кому то назад
прямо в пещеры.
Свидетельство о публикации №116050601114