мало того

никто и не догадывался
 какие чудовищные Исследования понадобятся
 чтобы создать гиперболоид Инженера Гарина..!!
 миллиарды долларов затрат
 и десятки лет изнурительного Труда
 сотен тысяч народу
 Гиперболоид создан.
 мало того созданы миллионы крошечных гиперболоидов.
 они работают на нас
 они в каждом домашнем компьютере и не только.
 мало кто..задумывается..!!


Рецензии