Не надо заблуждаться на мой счёт... Ангел тьмы

Не надо заблуждаться на мой счёт,
Я в жизни никогда хорошим не был.
Я ангел тьмы, во мне нет искры света,
Во мне есть только выгодный расчёт.

Не надо не корите вы себя,
В том, кем я стал, нет, вы не виноваты.
Моя душа давно уже распята,
И нет спасения в жизни для меня.

Какая, правда? Всюду только лож,
И нет любви, одни только измены.
И лесть в глаза, а в спину острый нож,
А после неизбежны перемены.

Меняюсь я, переходя черту,
За тот рубеж, где не бывает света.
И тьма внутри заполнит пустоту,
Зима наступит и не будет лета…


Рецензии