Не тронь мечту руками!

Нельзя приклеить гусенице крылья -
к полётам у ползучих нет уменья.
Но у природы в щедром изобильи
есть тайна - волшебство перерожденья.

Так думала змея, скользя по камню,
в лучах надежды тихой грея душу...
иль что там у неё?.. Но всё, оставлю -
не смею я мечты чужие рушить!

Мариуполь, 05.05.2016.


Рецензии