***

Малое слагается,
Нейтрино сбегаются,
Они были крошечные, но собрались
В целое, стройное.
И в своём многообразии
Эти целые все равно похожи.
Бесчисленное множество комбинаций -
Но отличаются лишь соринками,
Родинкой у виска, голоса тембром.
И к чему эту сложность было ерундой додумывать?
Пусть бы было их двое, людей, -
Семен Семеныч и Петр Петрович.


Рецензии