На всех одной дороги нет
В одном лишь наши схожи:
И школы нет, и детства нет,
Да и страны той – тоже.
И всё же мы нашли друг друга.
Не все.
Не всех.
Не здесь…
А жаль.
И времени седая вьюга
Не заметёт о том печаль.
Но жизнь бурлит, кружит и манит.
Дела, заботы – на потом,
И мы кутнём, “похулиганим “
И сладко вспомним о былом
19.06.08
Свидетельство о публикации №116050610631
Елена Кузнецова 20 06.05.2018 18:02 Заявить о нарушении
Ты умеешь читать. И вчитываться.
Леонид Смагоринский 08.05.2018 00:37 Заявить о нарушении