Надьке

Саппортит тело
Мозг -   ни держит

( Пытался сделать human  beings       )

 -   Куда  рф's  скатилось Media 
переиначить  "presents "   into
  the -  " imaging "     ?   -  ?


The Difference feel pro -  между
Всё очень frankly ,   очень смело  - !

( прикончить шалую Надежду     )

С клыков кровь капает настырно
уж оттбледнело тело синию канвой

Бреду - один чрез поле безутешдный
ловляя сани с майскою грозой    !


 ... Открылись дерзкие
просторы
  Открылись вежды - в небеса

 Ан , - никогда
Тебя
      укором   .. .

  С тобой несчатслив как тогда
Пестрят поля -  нежданные узоры
саппортят мозг  -   невинно  ,   без труда


 


Рецензии