Слушая песню
Эта быль про людей и войну.
И поет чей-то голос чужой
про чужую любовь и судьбу.
"Про тебя мне шептали кусты...",
А мне голос всё чудится твой,
И ласкает меня теплый вечер в ночи,
Ну, а ты далеко, милый мой.
"Ты сейчас далеко-далеко..."
Как же схожи дороги судьбы,
Только пусть не разлучат, как тех,
Нас горящие версты беды.
Ну а песня звучит и звучит,
В сердце кружат простые слова.
И поет кто-то будто бы мне,
Про улыбку твою и глаза...
Свидетельство о публикации №116050610620
С дружеским приветом,
Виктор Москаленко Ст 20.05.2018 21:00 Заявить о нарушении
Татьяна Малиновка 22.05.2018 00:11 Заявить о нарушении