Пропил

Разучился ты делить на части
Весь этот заросший ствол,
Жизнь сказала каждому по масти
Начиная с тех кто мордой в пол
И несутся сутками чужие лица
Взгляды пряча под воротники.
Сам без всех,как-будто в небылице
Люди от тебя ведь далеки
Раскромсал кусками всю обиду,
Одиночество накинул на стакан,
Запираешь двери с важным видом...
А в душе искристый балаган


Тело окруженное разрухой
Видит всплеск такой родной волны,
Точно кажется что в глотке сухо,
Вот еще секунда,и ты снова ты

Падших здравие не слышит слов молитвы,
Чует только жажды дикий вой,
Этот вечер для тебя проигран
Ум уходит с песней под конвой.
Глянешь в окна в поисках насмешки,
В окнах тех ты потерял себя
И решил что жизнь лишь спешка,
Где нутро твоё во всем тебе судья.


Рецензии