Ты меня любить не будешь
Ты меня любИть не бУдешь,-
это вИжу, это знАю.
Не забУдешь, не погУбишь,
но… урЫвками по краю
б
оттолкнЁшься мЫслью жЕнской
об уЮтном, теплокрОвном
и… прикрОешься сверхвЕско
от меня в мЕсте укрОмном.
в
Ты,- однО из искушЕний
сАмых слАдких, сАмых ад-ких
и пройтИ тебя в мучЕньях
бУдет с ядом путь не крАткий.
г
Ты однО из наваждЕний
вОзле Истины и ПрАвды…
Да от БОга снисхождЕнье,-
из капкАнов, да... в капкАны…
д
Ты винО моё в замЕне
и винЫ моЕй позёмка,
и сиАмский путь к измЕне,
как за РОдину шпиОнка..
е
Ты однО из увяДАний
моЕй жИзненной странИцы
мЕжду мОлодостью яркой,
к пЕрвой стАрости гранИцы..
ё
Не в начАле ты поЭма
и не в оде окончАнье..,
бЕдненькая тень сонЭта
и в молИтву расстоЯнье.
ж
Из глушИ да в захолУстье
увестИ бы тебя снОва…
Ты ядрО врождЁнной грУсти
к своей жЕнщине до грОба.
з
СамомУ себя спастИ бы…
Как же тут ХристА не вспОмнить.?.
СОлнце-зАюшка простИ ты
меня слАдких, меня гОрьких…
ххххххххххххххххххххххххххххххх
1 янв.2009г. Горловка Донбасс Серж Фико
ФИко-сонЕт=3-й
П\с - 1:
Не только воЮю против врагОв своих и вражИн своих лИчных:
штатобесия, евромарАзма, укро-фаш-бандЄрья,
чубАЙ$о-лібєралізьмы, красно-геноцИдо-холокОстья,
сатанИзьмо-атеИзьмо-МАТериалИзьмы и блудо-чернорОтия....*
фффффффффффффффффффффффффф
Но не чужд и ЛЮБОВЪной лИрики тёпло-душЕвно-сердЕчной*
Свидетельство о публикации №116050610588