У в Ягы хто ж Ягайло

Так, ны князь и ны цар

Я ны знаю, шо стало
Гонды во зарэ з самкы.
Прам-такы, ты дывысь но, горыть,
Шоб но збыты хоть планчык,
Колы ты вжэ спыш навыть:
Гой! Васыль! А ходы но дывы!..

Ну, й куда ты от самкы ш.
Виш, вона жэ всё бачэ.
Там ф тибя што-та сЕла ж блыха фш.
Так чаво гэта нам ты
Ны фкупимшыс кавбаски й?
Гой! Ты ш быв во а но ва у лавц.

Ну, да-да. Я й ем мясыщ.
И салёны сала с кильк.
Да я й роду свойму никогда
А ни стронусь, шоп вкласты
Ф халадзилак крывянкы.
А не то шо щэ во ледзьц нахальн.

Аф! 1 я ш во зарэ!
Аф!  И гафкаю нафыть
На уфсих там лягафых гафчарк.
Мни ж шэ трэга, шоп гады
Рострощылы книгарню
И миня сце обратно к вовкам.

Мрийи зь нашы пичяльныйи!
Но б ля нам хто б шо ляснулы.
Ну, за так да за грамм цфай рубля ж.
Нам но й дай полоскаты
Языком во зе з харамы.
Нет роботы в Мняв Божый, наравн.

… ну, а гэто вжэ шо то ля вас?
Красота ж? –
Э! Дурак!
Маета но!

Да. Пойды прычышы сатанят.
Утро раннее –
Й вжэ дуй спиртяк сь


Рецензии