Каждая мама точно знает...
Счастья много не бывает.
Дети в доме это счастье,
С ними не страшны ненастья.
Не возможно стать семьёй,
Если дом у вас пустой.
Задумайтесь об этом,
Всем говорит Света.
На потом детей не оставляйте,
Пока вы молоды рожайте.
Свидетельство о публикации №116050610520
Марина Вербер 07.05.2016 10:22 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 07.05.2016 10:44 Заявить о нарушении