Весенний синдром

Весна нежданно наступила
И нас собою раздавила
Вокруг все капает и тает
Это весна так наступает

Она идет по головам
Ей всё равно кто здесь, кто там
Весна отыщет по контактам
По старым, новым адресам

Весна идет! Весне дорогу!
Не строй из себя недотрогу
С ней войско купидонов со стрелами
Лучшими охотники за сердцами, головами

Они выходят на охоту
Берут за самую за ОПУ!
Не устают нас тормошить,
Чтоб все нутро выпотрошить.

И ходим мы как зомби квёлые.
В признаниях своих не смелые.
Мозг задурманил нам гормон.
Скорее вызывай ОМОН!

Пускай приедут парни в масках.
Увидят: ты смертельно недоласкан,
Стрела торчит слева в груди.
Проделки Купидона, погляди.

И вот тебя везут в машине,
Ты от любви на героине.
Такой же взгляд пустой и в никуда.
Спасут ли доктора тебя?
 
Весна нежданно наступила
И нас собою раздавила
Повсюду купидоны со стрелами
Готовься к бою сердцем и слезами

10;15; 25 марта 2015


Рецензии