Я ждал тебя

Слегка зашумит в голове,
И по телу расползется усталость...
Я ждал тебя много дней,
И в жизнь ворвалось это счастье...
Я знал, что скоро придет,
Принесет уют и спокойствие!
Недочитан лежит "идиот",
Но сегодня без него обойдемся мы !
С тобой ночь гораздо теплей,
Интереснее, красочней матрица!
Я ждал тебя столько дней,
Моя милая, любимая ... Пятница !


Рецензии