Во-первых...

Скучаю, как ни странно, милый мой,
да не хочу соперничать с другими,
во-первых. Во-вторых, стараюсь имя
твоё забыть, как ты забыл моё,
молчаньем насадив на остриё
кинжала, руководствуясь благими,
возможно, мыслями.
...Недорогими
стать вдруг случилось выпавшей зимой.

17.04.2016 г.


Рецензии