Лавина Взгляда
Смотреть на звёзды в темнЕйшем нЕбе
опАСно!,-
душЕ к увЕчности…!!!
ЗовУт те звёзды о не насУщном хлЕбе
неглАСно
к Ино-беспЕчности,
не к скоротЕчности
и к тишь - безбрЕжности,
к влекУщей вЕчности
ххххххххххххххххххххххх
30 окт 2008г. Серж Фико. Киев
Свидетельство о публикации №116050610430