Ты урони с ладони злость свою...

Ты урони с ладони злость свою...
Которая тебя обворовала,
Оставив боль,тоску..
На грани..где стояла...
Ты думал ей помочь?
Ты думал...не твоя...
Судьба - идти по краешку портала?..
А тут..всё прочь! Была и не была...
Любил ты злость свою...
Да вот она...украла..
Улыбку,взгляд и верность навсегда...
И яркий Свет..такой простой и праздный..
Стоишь и думаешь -Теперь...куда?
Не все ль равно...один решает разве?
И белой-белой дымкой скрыт обвал.
И манит...манит...глубина земная...
И сам у края...так ничтожно мал,
Идешь...куда? Того не сознавая,
Ты заблудился...Страшно?
Нет...плевать...
Какая разница,откуда кануть в вечность...
А счастье есть...как дар за человечность,
Как орден...лишь тому,кто может...дать
Добра хоть луч...и веру в бесконечность
Но вот вопрос - кем ты сумел в ней стать?


Рецензии