Ты танец мне подарил

Как красиво звучит Венский вальс!

Я хочу, чтоб меня пригласил.

Чтоб развеял на сердце печаль,

Меня в вальсе ты закружил.



Закружил, обхватив подарил

Этот танец в знак нашей любви.

Как партнер меня покорил,

Я не знаю, как объяснить.



Ты глядел мне влюбленно в глаза

И на вальс меня пригласил.

Как запела от счастья душа,

Когда танец ты мне подарил.



В этом танце кружились мы вместе,

Было очень легко, хорошо.

Мы взлетели с тобой в поднебесье,

Отдыхая всем сердцем, душой.


Рецензии