Февраль

Помнишь, говорил, любить не научилась...
Зато я с тех пор научилась тебя ненавидеть...
Не было... Было... Быть может приснилось...
Не словом, а взглядом боялась обидеть...

Так было иль небыло, теперь и не важно...
А жизнь без тебя невозможной казалась.
Падал снег, разбиваясь о землю отважно...
Февраль... В сердце вьюга осталась...

Ни звёзды, ни солнце больше не светят...
Туман, облака ли глаза застилают...
Тебя я не вспомню и уже не привечу...
Друг друга не встретим мы и не узнаем.


Рецензии