последнее для тебя
Я судьбой тебе дан на сдачу.
Ты же знаешь, что я не смогу иначе.
Это, честно, последнее для тебя.
-
Про тебя отныне ни строчки, ни слова;
Зря ты не отказала кассиру.
Ты меня выжала и пустила по миру.
Не устала? Добить готова?
-
Я помню - мы дружим - большее под запретом;
Сдача возврату не подлежит.
Это последнее дня тебя, остальное сгорит.
(Я лжец и ты знаешь это.)
Свидетельство о публикации №116050610354