А иначе как? да никак!
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).
(М.А.) Как сказать тебе, чтобы поняла
Не придёт любовь просто так.
За неё, ещё, ты поборешься,
А иначе как? Да никак!
В этом истина, я скажу тебе
Выбор твой в любви – это верно, так.
Но любовь крепка лишь взаимностью,
Это, милая, не пустяк.
Если можешь ты, лаской, нежностью
Зачаруй его, удержи.
Коль не понял он, то терпением,
Мягким словом подскажи.
(Л.Г.) Как сказать? Говори напрямую.
Я пойму и отвечу тебе.
Что не надо любовь мне другую.
Так случилось - выбор в борьбе.
В той борьбе, что судьба уготовила.
Испытанье дала нам пройти.
С нами не было, чтоб одиночества,
Узелком связала пути.
Путь один теперь - в счастье прожить,
И любить друг друга взаимно.
Никогда ни в чем не винить,
Чтобы не было в жизни обидно.
(М.А.) Чтобы не было в жизни обидно,
Чтоб смогли своё счастье найти –
Сердцами и душами слиться
Мы обязаны в новом пути.
Жизнь – борьба! И в любви то же самое.
Не получится всё как – ни будь!
Коль упрям и не ласков, не склеится –
Ты дорогу в любовь позабудь.
Сердце женское, милое, нежное
Наслаждение примет и даст.
Когда оба, взаимностью, тонкостью
Чувства смогут друг другу отдать.
(Л.Г.) Сердце женское еще и ранимое,
Бросил слово небрежно ты ей.
Застонало оно, легко уязвимое,
Так бывает, порой у людей.
Жизнь - борьба и надо бороться
За любовь и за счастье свое.
А не любишь, то надо расстаться,
Чтоб не мучить себя и её.
Ну а если любовь и взаимная,
Это счастье надо беречь.
Пусть дорога любви будет длинная,
Чтоб идти - ни о чем не жалеть.
Свидетельство о публикации №116050610333