Невысказанное

Спасите! Спасите Сову!
Спасите гордую Птицу!
Застряла, застряла в кругу
Одиноких, Холодных лиц.

Как давит... Как давит тюрьма
Пустых обещаний, надежд.
Ваша Птица сходит с ума
Среди лицемеров, невежд!

Хоть кто-нибудь! Кто-то слышит
Печальные вздохи Совы?...
Не слышат.
Увы.


Рецензии