УдАча плАчет
Иду протёртым вЕчером:
домА в сирЕнь маЯчат,
лИстья шуршАт по-рАчьи,
котЫ во всю мяУчат,
рЕльсы ночные звУчат,
шИны авто мычАт;
земля дыХАнье прЯчет,
Луна,- главой вниз в мечЕть,
созвЕздие икру мЕчет в меч...
* *
Вдруг слЫшу, кто-то плАчет…
Я заглянУл за угол,
а там сидит невзрАчное,
такОе неудАчное..
Я спрашиваю: «-КтО ты??»
А мне в ответ: «..-УдАча…»
«- А чья же ты??»
«..-Ничья..»…
@@^^((((((((((--*****--))))))))))^^@@
И плачет..
И плАчет...
..И пла-А-ачет… .. ...
*****
1987г. Киев
Свидетельство о публикации №116050610295
там же УдачЬка плАчет в сиротИнушности своей...
Серж Фико 06.03.2017 09:46 Заявить о нарушении