***

Этот город заряжен весной,
И по улицам льётся зелень.
Дождь смывает зимний покой,
Предвещая лета веселье.

В этом городе много людей,
Беспристрастных к весенним токам.
Они скрыты в щитах из плащей
И с опаской ждут непогоду.

Этот город уже во власти
Пробудившихся солнца, тепла,
И людей не спасёт от страсти
Плащ осенний. Ведь это - Весна.


Рецензии