Как долго я тебя искал...
И я не брошу, не предам.
И жизнь с тобой, в мгновении познал.
И все что есть мое, тебе отдам.
Не убивай меня прошу...
Ты с каждым днем, и все роднее,
Я чувств, мешок в себе ношу.
Пишу я рифмы все быстрее..
Всему виною, я влюблен...
Прости что вслух, тебе сказал..
Хочу с тобою в унисон,
Как
долго
я тебя
искал...
Свидетельство о публикации №116050610272