Стихами ты задела мне...
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).
(М.А.) Стихами, ты задела мне
На сердце струны.
Припомнил я тебя
Такою юной.
Когда стихи писать,
Ты начинала
И о любви твоей,
В стихах писала.
В мой сон вошла
Ты той, той юной.
Рукою нежною
На сердце струны…
(Л.Г.) Ты говоришь задела
Сердца струны.
Что вспомнил ты меня
Такою юной.
Но время жизни
Пролетело быстро.
Писать я начала
Стихи со смыслом.
Все творчество мое
Проникнуто любовью.
И в этом творчестве
Мы встретились с тобою.
Ты научил писать
И рифмой управлять.
Где пишешь о любви,
Я отвечаю и хочу понять.
(М.А.) Понять ты хочешь как –
Тебя нашел я
Как со стихами о любви к тебе –
Пришел я?
Как я, стихами о любви –
Открыл сердечко,
Соединилось как с моим –
Оно навечно?
Да, рифмой научил писать –
Моя принцесса!
Почувствовать строку, понять –
Ты поэтесса!
Горжусь тобою и люблю –
Поэтессой юной!
Рукою нежною
На сердце струны…
(Л.Г.) Ну что тебе сказать,
Поэт ты мой.
Ты в творчестве
Помощник и герой.
Ты показал мне
Мир поэзии, искусства.
Ты научил любить,
И разбираться в чувствах.
Без чувств не может
Человек писать стихи.
Без чувств не может
Объясняться и в любви.
Затронула твои я
Струны сердца.
Все потому, что ты
Открыл мне в сердце дверцу.
Свидетельство о публикации №116050610265