Кони, ветер, степь...

Стремглав, промчались кони к яру.
В тумане предрассветной тишины.
И в диком посвисте нагаечки казацкой,
Слышны отчаянья, живой еще, души.
И рвя поджилки, вынося из боя,
Гнедой, валясь, выносит седока.
Они знакомы с ним уже полжизни.
Он был ему за мамку и отца.
Он лаской выходил любимца.
Вложил всю душу в скакуна.
И тот, ответил человеку делом.
Он вынес, вынес седока!!!


Рецензии