Всех мне не осчастливить

Всех мне
Не осчастливить,
Но желанье -
Есть.
Не кляли б
Жизнь,
Иначе -
Месть.
Жизнь
Отомстит,
Да, хоть умри,
Расправится
На раз, два,три.
Ты лучше
Всё прими.
И потерпи.
6 мая 2016 года.


Рецензии