Размышления- Жизнь

И ведь, что интересно. Мы живём средь звука слов.
И когда они красивы -
при этом они могут быть и тихие, и бурные,
и журчащие и снегопадные,
но красивые...
Мы и сами начинаем звучать этими звуками слов.
И мы формируемся.
Душа будто цве ток  радуется и радует всех вокруг -
поскольку счастлива красотой...
И мир , становится. что сад.
Чем  не Рай он?
Может быть,.. когда -нибудь
и канцелярский язык станет поэтичным,
а от того и не таким нахальным.

06.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии