Спасибо, русский наш солдат

Давайте вспомним это ныне:
Весна, кругом цветущий сад,
Победу майскую в Берлине,
Живых и павших всех солдат.

От рядовых до генералов,
Бойцов великой той войны,
За труд их ратный и немалый,
Принесший людям тишины.

За мир, покой на всей планете,
Поклон им низкий во сто крат.
Что мы живем и наши дети
"Спасибо," русский наш солдат!

Забыть не в праве и не в силах,
Велика память, будто бронь,
И пуст горит на их могилах
Священным пламенем огонь!


Рецензии